士堡实业有限公司

成立于1997年9月
早期主要经销3M电力产品部门为主以及配电材料。

2006年为了市场须求,增添经销 ABB ENTRELEC 欧式端子板(2018年8月已经转移卖给 TE Connectivity)。6 月份 3M 通信产品事业部(telecom)贩售给康宁CORNING,所以当前也接受原该部门产品经销之外,以及进经销康宁的产品。

客户群从北到南,石化制造业,配电盘制造业,钢铁制造业,半导体产业,公共工程及大型指针性建筑等,深获业主的信赖与支持。

SINCE 1997

服务至上

我们是一家负责、认真的公司,秉持着提供最优良的服务经营理念服务客户。本公司快速服务,绝对专业、绝对负责,是我们的特色,来找我们请放心,保证让您满意!

E化商务平台

自 2016 年开始成立相关的网络平台,自 2017 年正式成立,其中包含 FACEBOOK 粉丝团、INSTAGRAM 粉丝团、YOUTUBE 影片频道以及当前的官方网站的成立。

为了节能响应绿色环保,所有书面资料即上传至上述各位置,以便客户群能够最直接的找到相关的信息及了解。

Go Top