感謝您的造訪。本網站絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請務必詳細閱讀本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
接受並繼續瀏覽
  • RSSRSS
  • youtubefb
士堡實業有限公司

太陽能光電產品系列

欲詢問下列產品詳細資料, 請於   勾選後,再按 全部選取 取消全選
Solarlok PV4接頭專用端子壓接手動工具

»  Solarlok PV4接頭專用端子壓接手動工具 (PV4-STC)

Solarlok PV4壓接手動工具經過專門設計,可用於帶有開放式壓接套筒的Solarlok PV4插座和插針觸點。

Solarlok PV4接頭專用光伏電纜剝皮手動工具

»  Solarlok PV4接頭專用光伏電纜剝皮手動工具 (PV4-STP)

該手動剝線工具是專為 TE Connectivity 光伏電纜設計所用. 剝線手動工具可高質量,無損地剝去2.5 / 4.0 / 6.0mm²的太陽能線。 其他光伏電纜適用與否請參考說明書

Solarlok PV4太陽能電纜連接器組裝扳手

»  Solarlok PV4太陽能電纜連接器組裝扳手 (PV4-STA)

使用於PV4-S太陽能專用連接器輔助組裝板手 備註: 不建議使用在它牌太陽能連接器

欲詢問下列產品詳細資料, 請於   勾選後,再按 全部選取 取消全選
Go Top