感謝您的造訪。本網站絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請務必詳細閱讀本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
接受並繼續瀏覽
  • RSSRSS
  • youtubefb
士堡實業有限公司

防腐蝕膠帶類

欲詢問下列產品詳細資料, 請於   勾選後,再按 全部選取 取消全選
3M™ PUTTY絕緣膠膏帶

»  3M™ PUTTY絕緣膠膏帶 (3M™ PUTTY)

Putty絶緣膠膏帶是一種電氣級橡膠基材,具有彈性的膠膏帶。 它能纏繞,拉伸或快速,光滑地成形於不規則外形上做絶緣之用。 絶緣膠膏帶可使用於600V之接頭絶緣。 或用於配電箱內之高壓接頭,匯流排等之不規則接點之密封保護。也可使用於屋外形高壓接頭的防水密封。 使用絶緣膠膏帶後,一定要用23或130C膠帶做外層包紮以避免滲漏。如與超級33+,88膠帶合用...

3M™ 50 / 51 全天候防腐蝕性膠帶

»  3M™ 50 / 51 全天候防腐蝕性膠帶 (3M™ 50/ 51)

50膠帶為一感壓性(pressure-sensitive)PVC基材,厚10mil(0.25mm )。它可適用於極大的溫度範圍內,對濕、酸、鹼、鹽及污水有極佳的抵抗力。可做直埋式管路或電纜的防蝕保護。50膠帶有盒裝及箱裝。 51膠帶為一感壓性(pressure-sensitive)PVC基材,厚20mil(0.51mm)全天候防腐蝕用膠帶。它可適用於...

3M™Scotchrap™ 管路底漆

»  3M™Scotchrap™ 管路底漆 (3M™Scotchrap™ Pipe Primer)

管路底漆為一種快乾,不滴落,橡膠底材的底漆。特別製造用來配合50/51,1100/1200等防蝕膠帶使用。

欲詢問下列產品詳細資料, 請於   勾選後,再按 全部選取 取消全選
Go Top