感謝您的造訪。本網站絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請務必詳細閱讀本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
接受並繼續瀏覽
  • RSSRSS
  • youtubefb
士堡實業有限公司

絕緣及接續用膠帶類

欲詢問下列產品詳細資料, 請於   勾選後,再按 全部選取 取消全選
3M™ 13半導電性膠帶

»  3M™ 13半導電性膠帶 (3M™ 13)

適用於電纜半導電層。 使用此膠帶纏繞於高壓接頭和端子上,可提供接頭之遮蔽延續及電纜終端接頭之遮蔽處理。

3M™ 23橡膠接續膠帶

»  3M™ 23橡膠接續膠帶 (3M™ 23)

橡膠材質的高壓電氣絕緣膠帶,防水密封膠帶等,主要功能包含耐磨,抗電弧, 高壓絕緣 , 耐高溫, 抗紫外線, 阻燃  

3M™ 24電氣遮蔽帶

»  3M™ 24電氣遮蔽帶 (3M™ 24)

24電氣遮蔽帶是一種遮蔽用全金屬,鍍錫的編織銅帶。可配合各種高壓直路/終端接頭使用。其構造為由雙股36AWG的鍍錫軟銅線編織成之開口編織帶,柔軟而適形性佳。24電氣遮蔽帶可使用於各種接頭靜電遮蔽的延續及電力錐上的導電表面。

3M™ 25電力接地銅帶

»  3M™ 25電力接地銅帶 (3M™ 25)

25電力接地銅帶是一種接地用鍍錫編織銅帶。可承受6AWG導體所能承受之電流負載容量。它是由240股的30AWG鍍錫銅線所編織而成之編織帶,故柔軟而適形性良好。一般使用於電纜遮蔽型接頭或終端接頭之接地用。

3M™ 2151橡膠接續膠帶

»  3M™ 2151橡膠接續膠帶 (3M™ 2151)

橡膠材質的高壓電氣絕緣膠帶,防水密封膠帶等,主要功能包含耐磨,抗電弧, 高壓絕緣 , 耐高溫, 抗紫外線, 阻燃   產地: 巴西

3M™ FIT TAPE高壓絕緣膠帶

»  3M™ FIT TAPE高壓絕緣膠帶 (3M™ FIT TAPE)

用途: 1.電纜接頭絕緣處理用。 2.匯流排絕緣處理。 3.各式高低壓線材之接續絕緣防水處理。 4.各式電氣接頭抗氧化處理,如蓄電瓶或電氣接頭。 使用方法: 拉伸膠帶至原一半寬度,1/2重疊方式纏繞即可。 聚乙烯(PE)底材,丁二烯橡膠膠系,符合JCAA(日本電纜配件協會)和日本東京電力公司規格,無鹵素,具良好抗電痕性質且良好電氣絕緣性和防水性高品質...

3M™ 70自融性矽橡皮膠帶

»  3M™ 70自融性矽橡皮膠帶 (3M™ 70)

70自融性矽橡皮膠帶厚12mil(0.30mm),為一耐高溫,耐電痕(Track-Resistant)的膠帶。除了可做為高壓電纜終端接頭或其它接頭的耐電痕保護外,在H級溫度(356˚F/180℃)條件下,亦可做為電纜的主絶緣材料。

3M™ 77耐弧耐火膠帶

»  3M™ 77耐弧耐火膠帶 (3M™ 77)

厚30mils(0.76mm),具可撓性及彈性。 當它暴露在火焰中時,將膨脹延伸開來而形成一道防火牆阻隔了火焰與電纜。  

欲詢問下列產品詳細資料, 請於   勾選後,再按 全部選取 取消全選
Go Top