感謝您的造訪。本網站絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請務必詳細閱讀本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
接受並繼續瀏覽
  • RSSRSS
  • youtubefb
士堡實業有限公司

特殊用途膠帶類

欲詢問下列產品詳細資料, 請於   勾選後,再按 全部選取 取消全選
3M™ 27 玻璃布電氣膠帶

»  3M™ 27 玻璃布電氣膠帶 (3M™ 27)

27玻璃布電氣膠帶是一種含熱固性(Thermosetting)及感壓性(Pressure-Sensitive) 膠之電氣膠帶厚度為7mil(0.18mm),使用於B級溫度條件(130℃/266˚F)下。27膠帶提供高溫環境下耐熱性的穩定絶緣。一般使用於高溫場合如火爐/烤爐控制,馬達導線及開關設備。 此膠帶經CSA註冊(827B)與UL核可使用於150...

3M™ 69 玻璃布電氣膠帶

»  3M™ 69 玻璃布電氣膠帶 (3M™ 69)

  玻璃布電工膠帶是白色的玻璃布膠帶,帶有高溫熱固性(Thermosetting)有機矽壓敏膠。 它設計用於600V的干燥場所應用中的電動機,以及帶有和不帶有清漆塗層的變壓器。 高機械強度和耐高溫性等關鍵屬性可提供出色的性能。 一旦應用於高環境溫度區域,熱固性粘合劑將提供增強的粘合力。 熱固性粘合劑可提供高達N級392°F(2...

3M™1755 棉布耐磨膠帶

»  3M™1755 棉布耐磨膠帶 (3M™1755)

一種高品質黑色耐磨棉布膠帶,用於電纜、電線等,增強機械強度,防止磨損、抗穿刺與撕裂。1755具有較高的斷裂強度和低拉伸,是理想的耐磨膠帶。 超過ASTMD-4514標準之高耐磨棉布電氣膠帶,用於增強電線接續後之耐磨強度、電線綑紮。

3M™ P.T.F.E 止瀉帶 台製規格

»  3M™ P.T.F.E 止瀉帶 台製規格 (3M™ P.T.F.E)

此膠帶為鐵氟龍材質,耐熱、酸、鹼,可提供各種水管、氣管接頭牙處絕佳之密封。

3M™ #48 P.T.F.E 止瀉帶 美製規格

»  3M™ #48 P.T.F.E 止瀉帶 美製規格 (3M™ #48 P.T.F.E)

此膠帶為鐵氟龍材質,耐熱、酸、鹼,可提供各種水管、氣管接頭牙處絕佳之密封。

欲詢問下列產品詳細資料, 請於   勾選後,再按 全部選取 取消全選
Go Top